www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Vor Sonnenaufgang

Claus Lehnen


Ein Gedanke, ein Tag gemalt,
gestrandet in mir,
ein Quell von dir,
das Bild noch nass, von zuviel Wein.

Metall in meinem Mund,
ein Geruch nach jungen Birken,
Gesagtes und Gejagtes wirken,
Bläue, Grüne, ein Glas voll Sein.

Löwengewalt und Faltergeburt,
ein Morgen kühl bemantelt,
wach, dein Haar in meiner Hand
träum ich von dem andern Land.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 28. September 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.