www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Zwei Herzschläge entfernt

Wolfgang Scholmanns


Zwei Herzschläge entfernt,
sah ich im Quell deiner Augen,
Sehnsuchtstränen,
die in der Stille der Nacht,
die Wärme meiner Liebe suchten.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 28. September 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.