www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Sterne der Liebe

Wolfgang Scholmanns


In den Nebeln der Zukunft,
sah ich rote Sonnenstrahlen,
aus die der lieblich singende Wind,
zwei sich innig berührende
Herzen formte,
die den Sternen der Liebe winkten




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 28. September 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.