www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Märchen sind auch Poesie!

Eva Barberá del Rosal


Astrologie der Kunst
Sonne, Licht und warme Sterne
Meine Lampe und Elektrizität
Keine Ordnung, kein Stress
so hektische Harmonie... Mutterliche Materie,
Sendung des Engels der Neugierigkeit.
Gut verstanden die Botschaft (Gedanken-Metapher-Energie?).
Aber immer mechanische Bewegungen sind speziell,
weil besonders eine Übung ist natürlich Ausdruck und Gestalt.
Sogar bin ich verträumt und nicht mehr,
Tage sind eine Realität wenn etwas sagt meine Denkung,
wenn Narzissmus, Name, Subjekt, Intellekt... lieben.
Heute wandelt mein Bett wie kleine Buchstaben und
es ist möglich dass keine Bedeutung hat.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 25. September 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.