www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Von Zeit zu Zeit

Gerhard Reininger


Von Zeit zu Zeit, wenn Sterne fallen,
wenn langsamer die Zeit sich dreht,
Gefühle sich zusammenballen
zu einem einzigen Gebet,

dann schäl´ ich mich aus meiner Haut,
von all dem Schmerz bleibt keine Spur,
ein Hauch durchtrennt die Nabelschnur...

doch..
wie im Traum....
geschieht dies nur.

...von Zeit zu Zeit.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 24. September 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.