www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Auch mein Ruf nach Gottes Hand

Bruno Peter Lewicki


Auch mein Ruf nach Gottes Hand
ist erstickt im Zweifel Sand.
Es fällt mir schwer zu beten heut
geh nicht zur Kirch' wie andre Leut'.

Es ist mir alles wie ein Hohn
warum starb denn nur Gottes Sohn.
Oder ist vielleicht der Glaube
seit Jahrtausend Hirngespinst.

Just der Sinn der Lebenstraube
wenn mit Gewalt dir alles nimmst.
Zum Starken schaut man immer auf
dem Schwachen haut man noch eins drauf.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 19. September 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.