www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Audi

Bruno Peter Lewicki


Au die Zeit mit Dir war Klasse
13 Jahre reinste Freud.
Edel ragst Du aus der Masse
Glücklich machst Du viele Leut.

Au' die Zeit ward nie beflecket
Rost zerfraß nicht unser Glück.
Lebens Salz hast oft gelecket
bliebst mir treu, Du gutes Stück.

Au' die Zeit werd nie vergessen
Hab die Welt mit Dir gesehen.
Jeder kann mein Glück ermessen
Der Dich hat im Stalle stehen.

Schmerzvoller Abschied von meinem treuesten
und besten Lebensgefährten, mit dem ich mein Leben
eine lange Zeit teilen durfte.
Es fehlte Dir an nichts,
als Du plötzlich und unerwartet von mir gingst.
*Du hattest keinen Platz mehr, in dieser Welt der
strengen Normen, Gesetze und Beurteilungen.
Nun wünsche ich Dir von ganzem Herzen,
dass sich noch jemand findet, der Erbarmen hat mit Dir,
und Dir Dein Gnadenbrot ermöglicht.
Ich bin so traurig, dass ich Dich hergeben habe.
Ich fühle mich so schlecht, weil ein viel junges Modell,
aus einem anderen Stall mein Herz erobert hat.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 19. September 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.