www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Liebesmelodien

Wolfgang Scholmanns


Verzehrend atmetest du meinen Blick,
der so wie der Mond am Tage,
sehnsüchtig auf den Spiegel des stillen Sees wartet,
verlangend auf dem Samt deiner Lippen ruhte.
Das Schweigen der Nacht,
legte den Klang sanfter Liebesmelodien in unsere Herzen,
ließ sie in der Glut zärtlicher Vereinigung zerschmelzen.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 22. September 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.