www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Ein schöner Traum

Wolfgang Scholmanns


Schwebend fiel meinGeist,
aus der nächtlichen Wolke,
landete sanft auf Liebesflügeln,
aus geflochtenem Engelshaar.

Begleitet von den Wellen der Sanftmut,
führte der Weg
mein flammendes Herz
durch die zart geöffneten
Lippen deiner Schönheit.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 22. September 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.