www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Entscheidung

Von Jens Staffel


Blaue Augen,
Feuerhaar,
schwarze Milch würde
ich trinken
für dich
alles tun
für dich

ich zerbreche
an dir
die Waage
pendelt, pendelt
hört nicht auf

mein Kopf zerspringt
die Splitter
stechen
In meine Haut.
Ich trinke die
schwarze Milch.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 26. Januar 2004.
Herzlichen Dank an den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung des Autors.