www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Liebe

Von Fuchsi


Liebe - ein Gefühl, was erwärmt Dein Herz
und doch bereitet manchmal tiefen Schmerz.

Liebe - ist das schönste Gefühl auf Erden,
was gibt´s schöneres als geliebt zu werden

Liebe - sie erzeugt Geborgenheit,
und das auch immer zu jeder Zeit.

Liebe - ist eine Geben und Nehmen,
wonach wir uns doch alle so sehnen.

Liebe - ist sie so tief, so ist sie klar wie der Bach
und ist auf unserem Herzen das schützende Dach.

Liebe - lass dabei nie den Kopf entscheiden,
denn sonst wird Dein Herz für immer leiden.

Liebe - einfach wunderschön, wenn sie wird gelebt,
schaut einfach in Euer Herz, damit Ihr es auch seht.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 15. Januar 2004.
Herzlichen Dank an den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung des Autors.