www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Haare

Von Heidrun-Auro Brenjo


Haare fluten aus des Kopfes Haut
Rahmen das Gesicht
Versöhnen Narben
Beim Friseur wird die Schablone genommen
Der Akteur will Akzente setzen
Als Trophäe zählt der Schnitt
Die Haare noch natürlich glänzen
Danach verklumpt die erotische Pracht
Mit Spray und Chemie
Steril frotzeln die Stengel koloriert
Das Resultat trägt Trauer
Die Kopfhaut wird zur Steppe
Zum Soldatenfriedhof
Und Grabpflege die jetzt zählt




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 11. Januar 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin.