www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Warum - wann - heute !!!

Von Martin Smounig


Warum schlagen Eltern ihre Kinder?
Warum schlagen Männer ihre Frauen?
Warum schlagen Frauen ihre Männer?
Warum schlagen Männer andere Männer?
Warum schlagen Frauen andere Frauen?
Warum schlägt der Mensch Tiere?
Warum schlägt der Mensch sich selbst?

Wann töten Eltern ihre Kinder?
Wann töten Männer ihre Frauen?
Wann töten Frauen ihre Männer?
Wann töten Männer andere Männer?
Wann töten Frauen andere Frauen?
Wann töten Menschen Tiere?
Wann tötet der Mensch sich selbst?

Heute töten Eltern ihre Kinder?
Heute töten Männer ihre Frauen?
Heute töten Frauen ihre Männer?
Heute töten Männer andere Männer?
Heute töten Frauen andere Frauen?
Heute töten Menschen Tiere?
Heute tötet der Mensch sich selbst?

Und morgen?
Morgen vernichtet der Mensch die Tiere?
Und danach vernichtet der Mensch sich selbst!!!





»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 09. Januar 2004.
Herzlichen Dank an den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung des Autors.