www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Sonnentag

Von Martin Smounig


Genieße dein Leben
wenn's geht jeden Tag
auch wenn's oft nicht leicht ist
oder lustig sein mag.

Denn wenn's auch nicht gleich ist
auch nicht in 'nem Tag
auch für dich gibt's bald wieder
einen sonnigen Tag.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 09. Januar 2004.
Herzlichen Dank an den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung des Autors.