www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Morgen schon

Von A. Nonym


Heute ist wieder einer dieser Abende, an denen ich zweifle an dem was ich in letzter Zeit anderen Leuten angetan habe.
Sicher, ich habe nichts Schlimmes gemacht, aber auch nichts Gutes, und das ist der Punkt.
Viel zu oft habe ich nicht das gesagt was ich wirklich meinte und fühlte, eher habe ich das gesagt, was ich dachte, dass andere es hören wollten.
Ich denke man sollte stets den Überblick darüber behalten, wie man mit den einzelnen Menschen in seiner Umwelt umgeht.
Monat für Monat.
Woche für Woche.
Tag für Tag.
Morgen schon!




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 06. Januar 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin.