www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Wer weiß?

Von Claudia Kuntze


Aus Buchstaben wurden Worte.
Aus Worten wurden Gefühle.
Aus Gefühlen wurde Sympathie.
Aus Sympathie wurde Liebe.

Aus meiner Liebe zu Dir,
machtest Du Asche.
Asche wurde zu Papier
… vielleicht, schreibe ich eines Tages auf dieses Papier wieder einige Buchstaben an Dich.
Wer weiß? -





»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 05. Januar 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin.