www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Sehnsucht

Von Katarina Farkas


Sehnsucht
lässt mich nicht schlafen

Sehnsucht
lässt mich nicht zur Ruhe kommen

Sehnsucht
was willst Du von mir?

Sehnsucht
nach der tiefsten Tiefe

Sehnsucht
umarme mich mit deinen Klauen
und reiße mich zu den tiefsten Abgründen

Sehnsucht
die ich liebe

Sehnsucht
umschlinge mich

In der Sehnsucht
spüre ich den Atem des Todes
der zugleich das Leben ist




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 02. Januar 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin.