www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Neues Leben

Von Ina Schmitt


Waa-wuuh-gluck-mummuumm
Maamm-waamm
Tock-tock
Oooo-aaaah-ha-haa-hi-hii-hiii
Praaa-zaaa-krei
Iiiiiii-ah-ah-aaaaah
lau-schwaaam
wلللل-maammaaaa





»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 02. Januar 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin.