www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Ohne Titel

Von Markus Schwark


In mir schwirrt vieles,
worte, gedanken, taten.
Nichts freizumachen,
zu träge, zu verklebt.
Alles so weit zu gehen,
im kopf und doch irgendwo.
Den mund nicht öffnen,
die hände nicht rühren,
platzen könnt ich,
alles raus, es muss,
ich könnte zwar,
doch nichts wird.
Bis ich kotze.





»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 02. Januar 2004.
Herzlichen Dank an den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung des Autors.