www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



NebelMond

Von Claudia Kuntze


Graue Schleier treiben den Nebel voran,
der in meinem Gedächtnis wohnt.

Gestern sagtest Du mir, es hat sich in Deinem Leben etwas verändert,
ich rief Dich abends an - Du sagtest, "Ihr" seid spazieren gewesen …. "Ihr" -

Einmal sagtest Du zu mir, Du liebst mich - Du denkst an mich, doch,
seit der Nebel gekommen ist, kann ich Dich nicht mehr verstehen.

Graue Schleier treiben den Nebel voran,
der in meinem Gedächtnis wohnt.

Es wird einige Zeit dauern, bis der Nebel den Mond wieder frei gibt,
diese Zeit aber, ist sehr wichtig für mich - um die grauen Schleier zu vertreiben.

…. Denn, eines Tages, werde ich wieder frei sein - frei von Dir.





»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 30. Dezember 2003.
Herzlichen Dank an die Autorin.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin.