www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Zeit ist Vergessen

Von Matthias Schwendemann


Ein Mensch lebt.
Ein Mensch vergisst.
Ein Mensch der lebt vergisst.
Ein Mensch der vergisst lebt.

Wir können nur leben,
indem wir vergessen.
Wir vergessen unsere Fehler
und die Menschen denen diese schaden.

Wir vergessen wer wir sind,
woher wir kamen,
wohin wir gehen
und warum wir überhaupt vergessen.

Würden wir nicht vergessen,
dürften wir nicht mehr leben!
Könnten wir uns jemals erinnern,
würden wir begreifen!

Was jedoch wenn wir eines Tages
Lernen würden, die Dinge die wir tun,
nicht mehr zu vergessen?
Was wenn wir eines Tages ein Gedächtnis hätten?

Wer würde uns dann vergessen und wieder leben lassen??





»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 29. Dezember 2003.
Herzlichen Dank an den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung des Autors.