www.online-roman.de



  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Der Hundehalter

Von Stella Eva Henrich


Endlich. Ich habe einen Hund.
Er wedelt mit dem Schwanz.
Freut sich, wenn er mich sieht.
Ich wollte schon immer einen Hund.
Hunde sind treue Kameraden.
Hunde sprechen nicht.
Sie halten das Maul.
Sprachlose Hunde.
Mein Hund verletzt mich nicht
mit Worten.
Mein Kamerad, der Hund.
Endlich. Ich habe einen Hund.
Ich liebe meinen Hund.
Guter Moses.






»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 25. November 2003.
Herzlichen Dank an die Autorin.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin.