www.online-roman.de



  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



…wenn die Leidenschaft erwacht

Von Katja Forkel


Endlich sind sie alleine und völlig ungestört.
Das Schicksal hat anscheinend den Ruf ihrer Sehnsucht erhört.

Nicht eine Sekunde wollen sie nun verschwenden.
Sie küssen sich leidenschaftlich und entdecken sich mit ihren Händen.

Sie schauen sich in die Augen, müssen nicht reden
und scheinen auf einer Wolke aus Gefühlen davon zu schweben.

Ihre Gedanken beginnen sich zu überschlagen,
nie hätten sie gedacht wie schön es ist sich soweit zu wagen.

Die Herzen schlagen immer schneller, völlig außer Kontrolle,
das "Vorher" und "Danach" spielt in diesem Moment keine Rolle.

Glücklich können sie den gemeinsamen Takt ihrer Herzen spüren,
wie gerne möchten sie so verweilen und sich nicht mehr rühren.

Eine lang anhaltende Leidenschaft findet so ihren Beginn,
sie begleitet die Liebenden auf den Weg zur Reife dahin.






»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 10. November 2003.
Herzlichen Dank an die Autorin.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin.