www.online-roman.de



  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Von Sylvia B.

der eine
lebte
in der vergangenheit
was er schon war
wo er schon war
was er schon hatte
was er schon
geleistet hat
der andere
lebte
in der zukunft
was er bald macht
wo er bald ist
was er bald hat
was er noch leisten
wird
dann war einer
der lebte
im hier und jetzt
ganz intensiv
das war mir
ehrlich gesagt
noch der liebste



»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 28. Oktober 2003.
Herzlichen Dank an die Autorin.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin.