www.online-roman.de



  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Der Nebel

Von Mia Camara

Du stehst mitten im Nebel.
Du siehst nach oben, nach unten, nach links, nach rechts - und siehst nichts.
Dein Herz und deine Gedanken stecken mitten im Nebel.
Lass es, es bringt nichts.
Lass es, es bringt nichts, Fragen zu beantworten - lass es.
Lass es, es bringt nichts, Rätsel zu lösen - lass es.
Lass es, es bringt nichts, Entscheidungen zu fällen - lass es.
Du kannst es nicht.
Du kannst den dichten Nebel nicht durchdringen - er wird keine Antwort, keine Lösung, keine Richtigkeit einer Entscheidung zu dir durchdringen lassen.
Er ist viel zu dicht.
Warte geduldig ab, bis der Nebel sich hebt - denn hinter dem Nebel findet ein gewaltiges Wirken statt! Er wird sich bald heben, und dann wird er die Sicht wieder klar machen.
Du wirst eine Antwort erkennen, du wirst eine Lösung erkennen, du wirst die richtige Entscheidung erkennen - ganz klar.
Warte.
Und vertraue. Alles wird gut.



»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 20. Oktober 2003.
Herzlichen Dank an die Autorin.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin.