www.online-roman.de       www.ronald-henss-verlag.de
Gedicht Gedichte Lyrik Poesie

Frostige Zeit

© Heidrun Gemähling

Im Festgewand
eisigen Glanzes
zeigt der Frost
sein blasses Gesicht
gähnt der Sonne entgegen
will erwachen nicht.

Bäche plätschern
in frostiger Enge
schlängeln sich
durch Zeit und Raum
vorbei an starren Gebilden
Idylle wie im Traum.


»»» Weitere Gedichte «««
»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««

Eingereicht am 05. Febuar 2006.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise,
bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.