www.online-roman.de       www.ronald-henss-verlag.de
Gedicht Gedichte Lyrik Poesie

Was ich wissen muss

© Hannes Schröder

Immer wenn ich dich in meinen Armen halte,
sind meine Ängste und Sorgen verfallen.
Wo auch immer ich bin, denk’ ich an dich,
in den dunkelsten Stunden bist du mein Licht.

Ich möchte wieder deine Haut auf meiner spüren,
möchte deinen Atem in der Dunkelheit hören.
Ich möchte eins mit dir werden und für immer sein.
Du bist mein Lebenssinn, ich bin für immer dein.

Völlig in deinen dunklen Augen versunken,
verlier ich mich in deiner Seele, freudentrunken.
Es gibt nur noch eines, was ich dir sagen muss:
Ich liebe dich – und das ist das einzige, was ich wissen muss.


»»» Weitere Gedichte «««
»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««

Eingereicht am 01. Febuar 2006.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise,
bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.