www.online-roman.de       www.ronald-henss-verlag.de
Gedicht Gedichte Lyrik Poesie

Unsere Speise.

© Erna Landsknecht

Unsere Speise ist eine Göttliche Nahrung
Und wir wissen das alles aus Erfahrung
Und ohne Gott gäbe es kein täglich Brot
Und wir Menschen leiden dann unter Not

»»» Weitere Gedichte «««
»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««

Eingereicht am 18.September 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise,
bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.