www.online-roman.de       www.ronald-henss-verlag.de
Gedicht Gedichte Lyrik Poesie

Vater Winter

© Lidia Gusovski

Der Winter legte seinen Geist,
mit allen seinen Armen.
auf alles Land was er ergriff,
ohne ein erbarmen.

Hielt es fest in seiner Hand
und ohne dran zu zerren,
legte seinen Weißen Bart
um alles zu verehren.

Flüsternd streiften Winde her
mit all der schweren Kälte
und die Sonne am Horizont
nur weniges erhellte.

»»» Weitere Gedichte «««
»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««

Eingereicht am 08.September 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise,
bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.