www.online-roman.de


Liebesreigen

Stella W.


Klaviatur deiner Seele
lässt Klänge entrinnen
Wurzel meines Herzens
atmet auf wie nie
sacht wiegen Knospen
im Takt mit der Sonne
Hand in Hand ihre Köpfe
Tautropfenmelodie




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 5. März 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.