www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Meine sanfte Melodie

Wolfgang Scholmanns


Mein Geist ist so frei
weil ich deine Wärme spüre
nur Gedanken an Liebe
wachsen im Rosenrot
der untergehenden Sonne
Auf weichen Moospolstern
schwebt mein Herz
durch warme Farbtöne
und zartblühend fühl
ich im Hauch weichender
Schleiernebel die Süße
deiner Lippen
Sanft wie der Übergang
des Winters in den
Frühling spielen die
Klänge des Lebens
und in deinen Augen
schimmert aus Perlenglanz
das Sternbild des Glücks




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 5. März 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.