www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Wenn die Glocke schlägt

Wolfgang Scholmanns


Niemand mehr wird wagen
wenn es verschwindet
im tausendstimmigen Gesang
und schweigendes Gelächter
nur noch im Spiegel
der Einsamkeit lebt
und etwas taucht auf
aus der Öde einstiger
Unentschlossenheit
nicht ziellos mehr
den Weg beschreiten
wenn die Glocke schlägt




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 5. März 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.