www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Vertrauen

Wolfgang Scholmanns


Wie leise es doch tanzt
und scheint
im herbstlich
mildem Abendrot
zu träumen
ein farbenfrohes Lachen
im Verglühen
dem Wind gelauscht
der singend
in den Bäumen
erzählt vom Land
im ewigen Frühlingsblühen




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 5. März 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.