www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



An meine unerfüllte Liebe

Krunoslav Setka


Du sagtest zu mir: Du strahlst!

du sagtest das und ich
noch immer allein
begann mit meinen Strahlen dich zu küssen
als ob mein Mund nur für mich wäre
meine unerfüllte Liebe

du sagtest das und ich
noch immer allein
begann mit meinen Strahlen dich zu umarmen
als ob meine Hände nur für mich wären
(nur für tippen)
meine unerfüllte Liebe

Dann ging du weg
und meine Strahlen begann draußen
in der Nacht
hunderte Diskotheken zu stören
(tausende Unbekannten nähern sich zu mir
nur du nicht
meine unerfüllte Liebe)
und die Flugzeuge landen mir an die Schulter
und die Schiffe folgen meine Stimmung
nur du, meine Liebe
lässt mich hier alleine ganze Welt zu verwirren
(wegen einem einzigen Kompliment)

Was wäre es bloß gewesen
wenn du mich geküsst hättest:
die unzähligen Welt Unfälle
hätte ich gar nicht mehr beachten können
weil du mit mir eine neue Welt geschafft hättest
meine unerfüllte Liebe




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 4. März 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.