www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Gefallener Engel

connyclaussner


am Boden zerstört
mit mattem Gefieder
Flugunfähig
gefangen

am eigenen Verderb
zerbrochen
Abgründen näher
wie dem Himmel

nur ein
Sonnenstrahl
aus Liebe geboren
würde erlösen




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 4. März 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.