www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Gedanken der Nacht

connyclaussner


gehen auf Reisen
zu dir
schleichen in Träume
bis zum Morgenrot

sehnen nach
deiner Liebe
auch nach
dem Erwachen

verbinden
Gedanken am Tag
als letztes
nur dich




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 4. März 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.