www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Eine ganz besondere Jahreszeit - Mein Monat August...

Irina Bogojeva


Ich, ein Hund bei den Füssen, blaue Kirche.

Ich schminke die Lippen,
In den Augen - die Sagen,
Haarfarbe - schon ruhig.

Die Stunden der Fraulichkeit
für sich selbst -
Schon Meisterklassen...

Lieber Gott,
kann es sein, dass es einmal
Mich,
Den Hund,
Die Kirche
nicht mehr geben wird?!
Nicht mehr...

* * *

Alles wird so wie immer enden.
Alles wird so wie bei allen enden.
Der Wind von Osten. Das Wasser im Fluß.
Der Leichenhügel. Der Schnee.

* * *

Ein Mensch mit dem sehr leichten Unwohlsein.
Ein Flugzeug mit dem unbeachtlichen Brechen.
Herzschlag ein bisschen unbeständig.
Tuk. Tuk-tuk




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 2. März 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.