www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Glaubensbekenntnis

Berhard Ost


Glaube an Dich und Deine Fähigkeiten,
dann glaubst Du auch an Gott,
denn ihm verdankst Du diese.

Glaube an ein erfülltes Leben,
auch wenn Du es nicht kennst.
Gott lässt Dich träumen.

Glaube an Deine Träume,
die Gott Dich träumen lässt,
erschaff` sie in Deiner Zeit




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 27. Februar 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.