www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Wüstenfrau

Christina Bamberger


Ich heiße Fatima
Wie der Regen zum Wüstenboden
so kamen Menschen zu mir
denen ich so nahe sein konnte
dass sie ein Teil wurden von mir
Doch ich musste sie wieder ziehen lassen
wie die Wüste den Sand
Ich weiß
so ist es vorgesehen

Der Wüste aber dürstet weiter
Und wenn in den Wolken ohne Regen
meine Lieben vorüberziehen
schlägt mein Herz schneller
Ich habe nichts zu befürchten
sage ich meinem klagenden Herzen
denn unsere Liebe ist verwurzelt

Wenn dann dereinst der Regen niederfällt
sage ich mir
blühen unsere Liebesblumen wieder
und sicherlich um so wundervoller




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 26. Februar 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.