www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Die stumme Hexe

Christina Bamberger


Ihre Worte
die Kindern gleich
der Zukunft galten
wurden zur Waffe
geschmolzen
wie Asche verworfen

Stumm nur verspürt sie
geliebt zu sein

Feigheit lockt ihren Zorn
zum Tanz mit den Winden
über dem Mohnfeld
bis ihr Zorneszauber
seine Farben trägt
Nicht erbarmt sie sich derer
die auf Knien kommen
denn auf hilft sie nur den
mit dem Tod Verbündeten
Das Tor bewacht sie
gegen alles Getöne
prüft die in Händen verwurzelten
Gedanken




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 26. Februar 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.