• Liebesnacht   Wolfgang Scholmanns
  • Gedicht Gedichte Lyrik Lyrix Poesie Dichtung lyrisch lyrix lyrixx
    www.online-roman.de


      Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



    Liebesnacht

    Wolfgang Scholmanns


    Und als ich
    die Wärme deiner
    nackten Haut spürte
    war mir als hätte
    uns die Liebe
    in ein Bett aus
    Sternenstaub gelegt

    Dein heißer
    Körper brannte
    wie der Sonne
    schönstes Rot
    und in der Tiefe
    meines Herzens
    spürte ich die
    lodernden Flammen
    deiner heißen Küsse

    Zart bebend wuchs
    die Nacht im
    Verlangen
    und der Morgen hielt
    sanft lächelnd sein
    Erwachen zurück




    »»» Weitere Gedichte «««

    »»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



    Eingereicht am 25. Februar 2005.
    Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
    Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.