www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Ich glaube fest daran

Wolfgang Scholmanns


Nun liegen sie fern
der Sehnsucht
langen Nächte
der Sonne Licht
durchbrach die Wand
zum Glück
nur noch ein Wort
das die Erfüllung
brächte dies
eine Wort es kam
nicht mit zurück

Es ruht in Angst
der längst
vergangenen Zeiten
die noch zu oft
durch die
Gedanken geh`n
doch es wird bald
auch unseren Weg
begleiten
und eines Tages
vor zwei Herzen steh`n




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 24. Februar 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.