www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Silbersee

Isabel Zirbes


Silberhelle Mondenstreifen
Ziehen ihre Kreise
Man kann sie nicht fassen
Kann sie nicht greifen
Auf ihrer langen Reise

Ein rauschend schönes Elfenpaar
Tobt spielend durch die Bäume
Verweilt dann sinnend, still und leise
Man hört den wind, so hell und klar
Wie nur die schönsten Träume

Schwäne gleiten durch die Fluten
Stolz und einsam schnell vorbei
Niemand kann sie halten
Im Winde biegen sich Weidenruten
Ich wache auf und fühl mich frei!




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 22. Februar 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.