www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Das Glück ergreifen

Erna Landsknecht


Möchtest du das für dich Glück greifen
Dann muss das Glück erst einmal reifen
Erst dann genieße es in vollen Zügen
Ohne dabei den anderen zu betrügen




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 21. Februar 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.