www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Auf einer Insel !

Erna Landsknecht


Ich wünsche mir von Herzen so sehr
Und wäre auf einer Insel im Meer
Ich würde dort unter Palmen träumen
Und ganz bestimmt nicht versäumen
Das ich wiederkomme hier her
Auf der schönen Insel im Meer




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 21. Februar 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.