www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Abschied vom Liebsten

Erna Landsknecht


Muss du dich wieder vom Liebsten trennen
Dann sollst du nicht länger darum flennen
Es wird sich bestimmt etwas anderes finden
Ohne sich dabei groß an einander zu binden




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 21. Februar 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.