www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Meine große Liebe

Wolfgang Scholmanns


Was könnte ich
mit dir vergleichen
den Sonnenstrahl
das Licht der Sterne
doch gegen deiner
Augen Glanz
rückt alles schnell
in dunkle Ferne

Ein Mund so süß
der Lippen Schwung
in perlenleuchtend
Samt gekleidet
ein Duft in deinem
Atem liegt
dass ihn die Rose
gar beneidet
Dein Lächeln lässt
die Herzen klingen
sanft deiner Stimme
schöner Klang
wenn ich dich auch
verloren habe
ich liebe dich
mein Leben lang




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 19. Februar 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.