www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Das kleine Schlafgedicht

Christian Herrmann


Schlief ich jetzt und wachte nicht,
dann schriebe ich nicht dies Gedicht.

Ich wachte auf aus meinem Schlaf,
und dachte kurz darauf ich darf es einfach
nicht verpassen den Reim schnell zu Papier zu lassen.

Die Zeilen hier, man glaubt es kaum, erschienen mir vorhin im Traum.
Ich schrieb sie auf ganz froh und heiter, nun bin ich fertig und schlafe weiter




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 17. Februar 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.