www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Mein guter Freund!

Erna Landsknecht


Mein Freund, du hast mich so reich beschenkt
Dass hat mich vom meinen Trübsal abgelenkt
Es waren hierbei nicht nur die äußerlichen Werte
Dass wäre in diesen Fall, bestimmt das verkehrte
Wichtig hierbei war unser Gedankenaustausch
Der war bei mir nicht so einfach vorbeirauscht
Und dass alleine gibt mir Mut zum weiterleben




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 10. Februar 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.