www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Lichter brennen

Erna Landsknecht


Oh, wie helle brennen bald wieder die Kerzen
Sie erwärmen uns und erfreuen die Herzen
Denn bald kommt die schöne Weihnachtzeit
Unser Christkind ist nicht mehr so weit,




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 10. Februar 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.